当前位置: 首页» 教学工作动态

我校召开教风学风督导检查工作阶段性总结会20181107:

 
我校召开教风学风督导检查阶段性总结会
 
我校于117日在行政楼B104召开教风学风督导检查工作阶段性总结会副校长宋景华、王锡朝出席会议并讲话。宋景华强调经过6周检查和5周的督导通报,教风学风有所改观,各单位部门要再接再厉做好学风教风督导检查工作,将教风学风督导检查工作列入本部门工作重要议事日程,正视问题,坚持以本为本,以教风学风建设为抓手,促进学校内涵式发展,健全制度,将教风学风建设落到实处。王锡朝校长指出教风学风建设需要各单位部门齐抓共管,各单位部门要认真贯彻落实全国教育大会会议精神,深刻理解和把握“九个坚持”紧紧围绕立德树人这一根本任务,去回答培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,认真做好“六个下功夫”。经过督导检查教风学风总体向好,但仍然存在一些问题,要坚持问题导向,认真分析研究,形成长效机制,常抓不懈,促进教风学风持续改进。
会上教务处长刘恩福对我校前一阶段的督导检查工作进行了总结。会议由学生处长刘立功主持,人事处、校团委主要负责人,各教学单位院长、教学副院长、副书记副院长参加了会议。