当前位置: 首页» 教学工作动态

我校召开“卓越计划”校企合作工程教育指导委员会工作会议:

    12月2日下午,我校“卓越工程师教育培养计划”校企合作工程教育指导委员会工作会议在办公楼B104会议室召开。校长李强、副校长王锡朝出席会议。

    李强校长在会上强调,“卓越计划”试点学院要把实习环节做好、做实,要在此过程中注重学生创新精神和创新意识的培养;两个试点专业的方案要和企业对接,学校也将会进一步加强与企业的合作。

    王锡朝副校长宣读了《河北科技大学校企合作工程教育指导委员会章程(讨论稿)》,提交会议讨论并通过。

会上,与会人员听取了“化学工程与工艺”、“环境工程”两个“卓越计划”试点专业负责人关于培养方案的报告,企事业代表对方案进行了讨论并提出修改、完善建议。

教务处处长毛磊主持会议。学校“卓越计划”校企合作工程教育指导委员会全体成员、试点专业负责人参加了会议。