当前位置: 首页» 教学工作动态

2012届预计毕业学生图像信息采集工作圆满结束:

我校2012届预计毕业学生图像信息采集工作于12月16日在我校进行。此次图像采集工作采用提前网上报名、届时现场采集的方式,网上报名自9月28日起10月14日为期18天,本科生通过网上报名信息采集7250人、研究生报名信息采集322人,共计7572人。

本次新华通讯社河北分社拍摄的照片将直接作为我校2012届毕业生毕业证书、学位证书制作使用照片和教育部学历证书网上电子注册的依据。我校2012届预计毕业生图像信息采集工作分别在新校区、中校区同时进行,在新校区公共教学楼F座设立4个信息采集点,在中校区大学生活动中心设立了2个信息采集点,确保了我校图像信息采集工作紧张有序、有条不紊地进行,此次共计采集相片7485人,一次采集率达 98.85% 。在图像信息采集期间,教务处及各学院相关同志负责现场组织学生有秩序地参加图像信息采集,经过全体工作人员的共同努力,顺利地完成了我校2012届毕业生的图像信息采集任务,为后续各项工作的开展奠定了良好的基础。