当前位置: 首页» 教学工作动态

我校召开理工学院学士学位授权评审工作协调会 :

         2月28日,我校召开理工学院学士学位授权评审工作协调会,就评审工作进行部署。副校长王锡朝出席会议并讲话。 

         王锡朝副校长在讲话中对学校各部门前期的准备工作给予了充分肯定,对大家的辛勤工作表示感谢。他指出,上级部门高度重视此次独立学院的学士学位授权评审,各单位要继续努力,完善相关材料,做好相关专业接受专家组进校评审和考察的准备工作;各教学单位要在材料中体现理工学院的办学特色与办学质量,体现我校的办学水平。他强调,我们要站在对学校负责、对学生负责的高度,确保按时按质完成安排的工作,确保全部专业通过省专家组的评审。

        会上,理工学院常务副院长赵志华、副院长刘朝英就具体的迎评工作作了详细介绍和安排。

        会议由教务处副处长刘方方主持。我校理工学院学位授权评审领导小组成员、理工学院领导班子成员、各学院主管教学工作负责人、教务处班子全体、各学院教学秘书、理工学院教学办与教务处相关人员参加了会议。