当前位置: 首页» 教学工作动态

2012年上半年全国大学英语四、六级考试口语考试圆满结束:

2012年5月19日-20日全国大学英语四、六级考试口语考试在我校顺利举行,河北科技大学是河北省唯一考点,本次考试共有来自全国1043名考生参加了考试。

为更好地组织考试,在考前,考点组织了所有参与本次考试的考官和考务人员都认真参加了考前培训,切实履行了工作职责,确保了本次考试工作顺利、有序地进行。

大学英语四、六级考试口语考试(CET Spoken English Test ,简称 CET-SET)是由教育部举办,全国大学英语四、六级考试委员会具体实施的全国性考试,用于测量我国大学生运用英语进行口头交际的能力,一年两次,分别在 5 月和 11 月。我校作为河北省唯一考点已承办10余年,由于考试组织流程严密,对考生服务周到,并采用了国内最先进的音频、视频采集系统,中央控制指挥系统,考点多次受到全国考委会的表扬,并成为全国四、六级口语考试组织工作的“样板工程”,连续多年考生人数列全国第一。

 

视频采集室中的工作人员正在采集考试数据

候考室中的考生正在等待考试

考生正在进行考试