当前位置: 首页» 教学工作动态

关于2014届预计毕业学生图像信息采集工作的通知:

各学院、研究生学院:

根据河北省教育厅、新华通讯社河北分社有关通知精神,为做好我校2014届预计毕业生图像信息采集工作,现将有关事宜通知如下:

一、             图像采集数据:

图像采集数据以综合教务系统中学生数据为准,请各学院通知学生登陆自己的学生系统核对个人信息,主要核对姓名、性别、身份证号、专业、民族,如有需要修改的学生信息,请根据我校相关规定进行上报修改。

二、             图像采集报名及收费:

网上图像采集报名时间:3月11日至3月15日。

网上图像采集报名方式:学生通过综合教务系统中的考务管理进行报名。

报名结束后,请各学院从教务群共享中下载各学院电子数据库,各学院以库内所列学生数为准收取图像采集费用,收费标准为15元/人,如有遗漏学生,请各学院自行将遗漏学生信息添加在数据库中。对于已交费的学生,请学院在电子数据库中将该生所对应的“交费金额”栏填写已交字样,凡未交费的学生,将无法参加图像采集。

三、             图像采集时间及地点

时间:5月5日。

地点:新校区公共教学楼。

详细地点和各专业时间安排以及具体细则另行通知。

请各学院提前通知在外实习的学生届时务必回校参加图像采集,逾期未参加图像采集的后果请自负。此次图像采集工作不同于往年,采集地点集中,时间有限,人数增加,请各学院切实做好组织工作,为预毕业学生信息核对及上报工作打下良好的基础。

四、             交电子表和采集费时间:

请各学院于2013年3月22日下午17:00前将图像采集费以学院为单位存入指定账户,届时可去教务处教学管理信息中心领取账户名称和账号,并将图像采集收费电子数据库和存款(或转账)小票一起交教务处教学管理信息中心。