当前位置: 首页» 教学工作动态

我校2016年辅修专业招生工作完成:

 
河北科技大学2016年辅修专业招生工作完成
 
我校2016年辅修专业招生工作于630日全部结束,本年度共招收来自外语、环工、经管、纺织、机械、化工、材料、理学院、文法、信息共10个学院的118名学生,修读法学、汉语言文学、新闻学、市场营销、电子商务、英语、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化等8个辅修专业。
辅修专业是我校大力推进个性化教育,促进学生的个性发展与全面素质提升的重要举措。学生通过修读辅修专业可以实现主辅修置换,符合条件可获得辅修双学士学位。我校获批可授予双学士学位的专业为机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、土木工程、电子商务、市场营销、法学、汉语言文学、新闻学、服装与服饰设计。
为使学生了解辅修专业,教务处、各辅修专业相关学院负责老师在学生广场进行了招生咨询。详细解答了学生关于辅修专业、学分修读、主辅置换、双学士学位获得等学生关心的问题。