当前位置: 首页» 教学工作动态

教务处举办交换生交流学习座谈会:

 
教务处举办交换生交流学习座谈会
 
630,教务处在机关楼A302举办2014级本科生赴南京工业大学等高校交流学习座谈会。
作为河北科技大学个性化教育的组成部分,我校与国内部分高校签订了本科生合作培养协议,每年选派或接收三年级学生进行为期一年的交换学习。2016-2017学年我校从2014级本科生中共选拔了22名学生赴南京工业大学、武汉工程大学、青岛科技大学进行交流学习,时间为一学年(20169-20177月)。
会上教务处相关人员就学生交换学习期间的安全、纪律、生活、学业等方面进行了说明,并解答了学生的问题。教务处赵文婕副处长、教务处信息中心李辉主任、庞啸老师、贾素娟老师及2014级交换生参加了此次座谈会。
同一天,教务处在机关楼B205组织交换至我校的四川理工学院学生座谈,学生踊跃发言,对在河北科技大学的学习、生活非常满意,庆幸能经历河北科技大学浓厚的学习氛围。同时,同学们也对学校在学科和专业建设及学习、生活条件方面存在的不足留下了中肯的意见和建议。