当前位置: 首页» 教学工作动态

我校召开期中教学检查暨评建工作布置会:

 
54日上午,我校在办公楼B104会议室召开教学调度会,布置本学期期中教学检查和评建工作。王锡朝副校长出席会议并讲话。
王锡朝副校长对期中教学检查和评建工作提出要求:期中教学检查是我校教学质量监督保障体系中的重要一环,各教学单位要重视教学质量的基础性工作,各检查组要对照《院部评建手册》中的要求从严从细切实做好期中教学检查工作;重点查找各教学单位在评建工作存在的问题并及时反馈,各教学单位要深入研究,把握审核评估的项目、要素和要点,要以问题为导向查找差距,认真做好整改提高工作,务求工作取得实效。
会上,教务处负责人重点对本学期期中教学检查相关工作、专业评估、毕业论文(设计)中期检查工作进行了部署,并对前一阶段2017级培养方案修订工作进行了总结。
会议由教务处处长刘恩福主持。各学院院长、教学院长、教学办主任、实验中心主任、教务处班子及全体中级岗参加了会议。