当前位置: 首页» 通知公告

关于2011届毕业生领取毕业证书学位证书公告:

关于2011届毕业生领取毕业证书学位证书公告

各位同学:

目前未领取证书的同学,请遵照教务处安排到教务处教学管理信息中心领取证书。

具体安排如下:

1、学费有问题的学生:学生缴清学费后到所在学院教学办公室办理证书申请手续,办好手续后到教务处教学管理信息中心申请领取证书。教学管理信息中心从620开始受理领取证书,领取证书时学生需携带缴费证明、成绩单、证书申请表、离校通知单、本人身份证领取证书。

2、教材费有问题的学生:学生缴清教材费后,携相关手续到教务处教学管理信息中心申请领取证书。教学管理信息中心从620开始受理领取证书,领取证书时学生需携带缴费证明、证书申请表、离校通知单、本人身份证领取证书。

3、成绩有问题的学生:学生通过网上综合教务系统查询成绩,网上成绩显示合格后到所在学院教学办公室办理证书申请手续,办好手续后到教务处教学管理信息中心申请领取证书。教学管理信息中心从627开始至74受理领取证书,另711安排一天受理领取证书,领取证书时学生需携带成绩单、证书申请表、离校通知单、本人身份证领取证书。

4、学位有问题的学生:学生提交书面申请,报所在学院教学办公室,学院审核通过后,报教务处教学管理信息中心审核,审核通过后到所在学院教学办公室办理证书申请手续,办好手续后到教务处教学管理信息中心申请领取证书。教学管理信息中心从627开始授理领取证书,领取证书时学生需携带证书申请表、离校通知单、本人身份证,领取证书。

因四级成绩未领取学位证书的学生,待四级成绩出来后到所在学院教学办公室办理证书申请手续,办好手续后到教务处教学管理信息中心申请领取证书。学生领取证书时需携带证书申请表、离校通知单、本人身份证,四级成绩单领取证书。

5、其它问题学生:学生提交书面申请到所在学院教学办公室办理证书申请手续,办好手续后到教务处教学管理信息中心申请领取证书。教务处教学管理信息中心从620开始,领取证书时学生需携带证书申请表、离校通知单、本人身份证领取证书。

注:本学期领取证书工作于74结束,尚未办理的同学请于91遵照上述此流程办理。

如时间变更请学生遵照教务处相应安排。

 

                                                                         教学管理信息中心

                                                               2011620