当前位置: 首页» 通知公告

关于申报2019年开放年实验项目的通知.doc:

关于申报2012年开放年实验项目的通知

关于申报2019年开放实验项目的通知

各学院:

为了提高学生的实践动手能力,促进实验室开放,学校继续用实验室开放基金支持教学计划外实验项目向本科生开放,请各教学单位组织教师在实践教学综合信息化管理系统申报,930日前实验室主任和教学院长在系统中完成审批。

2018年度学校已确定资助未完成开放实验项目的指导教师原则上不允许申报年的开放实验项目

2017年及以前未完成的开放实验项目指导教师河北科技大学开放实验项目注销申请表》写明原因,学院领导审核批准后报实践办备案,教务处取消资助,教师可继续申报开放实验项目。

请学院认真审核指导教师的资格教师提交的开放项目内容可行性是否适合本科生积极鼓励更多本科生参与开放实验项目,切实提高学生的实际动手能力。联系人:实践办张君玺。电话:81669995

附件1:河北科技大学开放实验项目注销申请表

教务处

2019.9.16

河北科技大学

开放实验项目注销申请

学院: 填表日期:

指导教师

项目名称

计划学时

批准经费

批准年度

注销原因

学院意见

主管院长签名: 实验室主任签名:

日期: 日期:

教务处意见

说明: 此表打印一式两份,学院、教务处各保存一份