当前位置: 首页» 通知公告

关于2013-2014学年第二学期成绩录入及2014届毕业生遗留问题的通知:

 
本学期的成绩录入工作将于2014711日中午1100截止,请各教学单位及时通知任课教师,切实做好成绩录入工作。成绩是否按时录入直接影响到学生学习效果的评价以及毕业班学生能否按时毕业,请各学院务必高度重视此项工作,对未及时录入成绩的教师教务处将严格按照《河北科技大学教学过失、教学事故认定和处理办法》文件执行。若因特殊原因无法按时录入成绩,任课教师可提前向所在学院提出书面申请,由学院审核同意后于201474日中午11:30之前交教务处。
校本部的成绩录入问题请咨询教务处教学管理信息中心,联系电话:81668142。理工学院的成绩录入问题请查看理工学院网站主页通知。
201477711日每天上午8:3011:00教务处安排值班老师解答各位老师在成绩录入过程中遇到的问题。如有问题可在此时段内进行咨询,并请务必提供“课程号”、“课序号”、“课程名”“任课教师”等必要字段信息。
课程成绩单是极为重要的教学存档资料,各教学单位要切实做好成绩单存档工作。每学期成绩单由任课教师打印一式两份,各教学单位留存一份,交教务处留存一份。交教务处存档的成绩单不分班打印,即按每个课程号、课序号按照系统中生成的学生总人数按学号顺序打印一份,任课教师和系主任签字后,统一交教务处存档。
2014届毕业生参加期末考试重修合格后将由教务处进行第二批毕业审核和学位审核,证书发放时间定于2014711日,届时学生需持本人证件、学院开具的《领取毕业证书学位证书申请》及《毕业生离校通知单》复印件到办公楼B204领取。如学生本人不能亲自领取,可以委托他人代领,届时除提供以上材料外,还需提供委托书及双方的身份证复印件。
特此通知