当前位置: 首页» 通知公告

关于组织学生参加2015年中国大学生原创动漫大赛的通知:

 
各学院:
按教育厅通知要求,我校决定组织学生参加2015年中国大学生原创动漫大赛,现将有关事项通知如下:
  一、参赛要求
  1.参赛人须为我校全日制本科生(含已毕业学生),参赛作品须为参赛人本科在校期间完成的作品,作品完成时间须为20139月至20159月(详细要求见附件1)。
2.参赛作品内容须健康、合法,无任何不良信息。参赛作品所涉及的画面、声音等必须拥有清晰合法的知识产权,报名时需提交完整的具有法律效力的书面授权书。抄袭、盗用、提供虚假材料或违反相关法律法规者,将被取消参赛资格并自负一切法律责任。
   二、全国奖项设置
本次大赛设动画类作品、漫画/插画类作品、新媒体动漫类作品和最具社会影响力动漫作品等类别。其中最具社会影响力动漫作品从所有参赛作品中评选产生。大赛同时设有优秀组织奖。(具体奖项见附件2
三、参赛报名
参赛学院需填写《参赛作品信息汇总表》(见附件3),参赛人需填写《参赛作品报名表》、《参赛作品著作权许可授权书》(见附件45),填写内容务必真实有效。
参赛学院请将参赛作品、汇总表、报名表及相关材料制作光盘,与纸质汇总表、报名表、授权书及光盘中未能包括的其他必要纸质材料,于1112日前将以上材料报送至教务处实践教学管理办公室。
  联系人:郄老师,联系电话:81669996,邮箱:qie@hebust.edu.cn
  四、作品展播
  大赛获奖作品及部分优秀作品将在教育部高等学校动画、数字媒体专业教学指导委员会官方网站,及有关电视频道、视频网站进行展播。

相关附件