当前位置: 首页» 通知公告

关于2015-2016-2学期成绩录入的通知:

 
关于2015-2016-2学期成绩录入及毕业学位审核发放有关问题的通知
 
各学院:
本学期的成绩录入工作将于2016711日下午17:00截止,请各教学单位及时通知任课教师,课程考核完成后及时录入成绩,不要集中到最后几天录入成绩。若因特殊原因无法按时录入成绩,任课教师可提前向所在学院提出书面申请,由学院审核同意后于201678日中午11:30之前交教务处,但涉及到2016届毕业生的课程必须按时录入成绩,不得申请延后录入。
校本部的成绩录入问题请咨询教务处教学管理信息中心,联系电话:81668142。理工学院的成绩录入问题请查看理工学院网站主页通知。
201679日至711日每天上午8:3011:00、下午2:305:00教务处安排值班老师解答各位老师在成绩录入过程中遇到的问题。如有问题可在此时段内进行咨询并请务必提供“课程号”、“课序号”、“课程名”和“任课教师”等必要字段信息。
课程成绩单是极为重要的教学存档资料,各教学单位要切实做好成绩单存档工作。每学期成绩单由任课教师打印一式两份,各教学单位留存一份,交教务处留存一份。交教务处存档的成绩单不分班打印,即按每个课程号、课序号按照系统中生成的学生总人数按学号顺序打印一份,任课教师和系主任签字后,统一交教务处存档。
在本校成绩录入结束后教务处将对2016届毕业生进行第二次毕业资格和学位资格审查,审查完成报校学位评定委员会批准后预计715日左右发放毕业证书和学士学位证书。为保证证书发放的准确安全,届时请各学院教学办到教务处教学管理信息中心统一领取,教务处不接收学生个人领取。
 
                                                             教务处
                                               二〇一六年六月二十七日