当前位置: 首页» 通知公告

关于拟同意朱子獒、贾清瑞两同学转入我校的公示:

 
近日我校收到朱子獒、贾清瑞两同学转入我校的申请,具体情况如下:
朱子獒,男,系河北工业大学电气工程及其自动化专业2014级全日制四年制本科学生,因身体原因申请转入我校电气工程及其自动化专业学习;
贾清瑞,男,系辽宁科技大学化学工程与工艺专业2014级全日制四年制本科学生,因身体原因申请转入我校化学工程与工艺专业学习。
以上两名学生高考成绩高于我校当年相应专业录取分数,转学理由正当,相应佐证材料齐全,符合《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅20154)和《河北省教育厅转发教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(冀教学〔20159号)文件的规定,经学校研究,拟同意以上两同学的转学申请,现予以公示。 
公示时间:20161117——1124日。
公示期间有任何异议或意见,请及时向教务处反映。
联系电话:0311-81668142李老师。
 
河北科技大学教务处
                     二〇一六年十一月十七日