当前位置: 首页» 通知公告

关于启用学生成绩单自助打印的通知.docx:

关于启用学生成绩单、学籍证明自助打印系统的通知

各学院:

为加强我校教学管理的信息化建设,提高工作效率和服务水平,教务处于2019年9月25启用学生成绩单、在校证明自助打印系统。自助打印系统实现成绩单、在校证明自助查询、打印等功能,上述打印纸张采取纸张防伪鉴定,并加盖河北科技大学教务处成绩学籍证明专用章。现将相关使用情况通知如下:

1、使用对象:在籍全日制本科生。

2、系统运行时间:24小时运行。

3、打印数量:中文成绩单每人可打印5张,在校证明每人可打印3张(在校证明10月1日后开放)

4、自助打印终端设置地点:办公楼B207门口,公教楼C座东大厅内,目前暂时只有办公楼自助打印终端可以实现打印功能,C座自助打印终端暂时只能实现查询。

5、其他:自助打印系统运行后,成绩单、在校证明无需到教务处审核,直接自助打印即可使用。

有问题请及时向教务处教学管理信息中心反馈,电话:81666530

河北科技大学教务处

2019年9月25