当前位置: 首页» 通知公告

关于2017年度学生转专业有关事项的通知:

各学院:

按照新颁布的《河北科技大学普通全日制本科生转专业实施办法》(校字〔201732号)文件精神,现将2017年度学生转专业的有关事项通知如下:

一、学生转专业分为跨学院转专业和学院内部转专业两种情况,各学院应在切实领会相关文件规定的基础上做好学生的宣传动员工作,避免由于对政策领会不到位造成误导学生,或者相关政策传达不到位使得学生不知情等现象发生。

二、各学院应积极创造条件接收符合条件的跨学院转专业学生,同时对于学院内部转专业还应制定出相应的实施办法并报教务处备案方可实施。

三、对于符合条件拟申请跨学院转专业的学生,需填写《河北科技大学学生转专业审批表》,向所在学院提出申请,经所在学院审批汇总后于201776日前报教务处。

四、对于学院内部转专业由各学院严格按照文件要求执行,下学期开学一周内将《河北科技大学学生转专业审批表》报教务处。

特此通知。