当前位置: 首页» 通知公告

重修选课说明:

 
因重修选课问题较多,为更好的指导学生完成选课事宜,避免学生错选、漏选课程,教务处就重修选课相关问题进行说明,相关课程可通过选课手册查询。
1、重修课程本学期开课并且课程号没有改变的课程可通过选课模块中的重修报名栏目进行重修选课。
2、重修课程本学期开课但课程号因教学计划的调整而改变的,需要学生查询系统或选课手册查找低年级所开课程的课程号进行重修选课。请学生注意选课限制说明中表注重修字样的课程为专门为重修开设的课头,重修需选此课头。未标注的课程在选课状态一栏为可选状态即可进行重修选课。选课时通过选课模块中自由选课一栏进行选课。
例如:信息技术基础A需选大学计算机基础
大学外语(一)13010231需选大学外语B(一)13210231的重修课头。
3、重修课程因教学计划改变而未开的课程学生需向所在学院教学办反馈问题,由学院教学办给出解决方案。
补选时间20179141200915。遇到问题可向学院教学办咨询。
选课手册见附件

相关附件